Jumat, 17 May 2024

Wakil Ketua DPRD Luwu Utara mendampingi Bupati Luwu Utara menerima penghargaan WTP dari BPKP Wil Sul Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani, Kepala BPKP WIL Propinsi Sulawesi Selatan dan Andi Sukma Wakil Ketua DPRD Luwu Utara

Makassar, 28 Mei 2019

Kabupaten Luwu Utara menjadi salah satu daerah yang berhasil meraih penghargaan WTP diantara beberapa Kabupaten dan Kota yang ada di Sulawesi Selatan. Bukan kali ini saja tetapi Luwu Utara sudah ke tujuh kalinya meraih penghargaan tersebut.

Andi Sukma Selaku Wakil Ketua DPRD kabupaten Luwu Utara mendampingi Indah Putri Indriani Bupati Luwu Utara dalam penerimaan penghargaan WTP tersebut yang di serahkan secara langsung oleh Kepala BPKP WIL Propinsi Sulawesi Selatan.

Humas DPRD Luwu Utara.